Herzlich willkommen auf der Website der Innsbrucker Jesuitenkirche!

Kirchenmusik auf Facebook

Unsere Kirchenmusik jetzt auch auf Facebook – Mitlesen auch ohne Anmeldung möglich!

Änderungen Do, 25. 8.

Do, 25. August 2016:
20.00 Uhr: Konzert in der Kirche.

Anbetung (20.30 Uhr) und Eucharistie (21.30 Uhr) ausnahmsweise in der Hauskapelle des Jesuitenkollegs – Zugang über die Pforte, Sillgasse 6.

Priesterweihe

Sa, 17. Sept. 2016, 15.00 Uhr:
Priesterweihe von sechs Jesuiten in unserer Kirche.
Nähere Angaben hier.

P. Peter Fritzer SJ, Kirchenrektor

Unsere Kirche liegt im Zentrum von Innsbruck. Sie ist der heiligsten Dreifaltigkeit geweiht, ist auch Universitätskirche und wird wie in ihren Anfängen von Jesuiten betreut. – Unsere Website lädt Sie ein, sich über die Geschichte und das heutige Leben rund um unsere Kirche zu informieren!

P. Peter Fritzer SJ, Kirchenrektor,
und die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter