Immer mehr Menschen nutzen heute das Internet um „zu schauen", „sich zu informieren" und auch „dabei sein zu können".

Die eigene Website wird immer mehr zum Aushängeschild und Informationsportal einer Institution, eines Unternehmens oder auch von Projekten. Deshalb war es auch für uns in der Jesuitenkirche eine positive Notwendigkeit, diese „Plattform der Verkündigung" zu optimieren. Neben der Aktualität spielt dabei die benutzerfreundliche Darstellung und Funktionsweise der Website eine große Rolle, um den Besuchern eine gute Orientierung zu ermöglichen.

Auf der Startseite finden Sie aktuelle Berichte, Termine und unsere wichtigsten Kontaktdaten. Auch unsere internationalen Besucher begrüßen wir mit einer Zusammenfassung der wichtigsten Informationen über die Jesuitenkirche Innsbruck.

Wir laden Sie herzlich ein auf unserer Website zu stöbern und uns in der Jesuitenkirche in Innsbruck zu besuchen!

P. Peter Fritzer SJ, Kirchenrektor

Neue Website - Jesuitenkirche Innsbruck

A-6020 Innsbruck

Samstag der 7. Woche im Jahreskreis